主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 高新

济宁高新区召开2018年第10次党工委(扩大)会议

2018-04-08  

  济宁高新区召开2018年第10次党工委(扩大)会议

  

  

  3月26日下午,济宁高新区召开2018年第10次党工委(扩大)会议。市委副书记、高新区党工委书记石光亮主持会议并讲话。
  会议指出,这次全国“两会”是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的十分重要的会议。会议通过的各项决议决定,对做好今后工作具有重要指导意义。
  会议传达学习了习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神、全省全市领导干部会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,高新区各部门各单位要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神结合起来, 确保党中央各项决策部署得到不折不扣贯彻落实。
  会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神。习近平总书记指出,实施乡村振兴战略,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。实施乡村振兴战略是一篇大文章,要统筹谋划,科学推进。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神以及中央和省委深入学习宣传贯彻实施宪法的有关文件。会议要求,要充分认识学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,切实弘扬宪法精神,创新宣传教育形式,加强组织领导,形成学习宣传和贯彻实施宪法的强大合力。
  高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭,党工委、管委会班子成员,调研员、副调研员,有关部门负责人参加会议。

  


热点资讯