主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 太白

市纪委常委杜彦峰一行到我区督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

2018-08-10  

市纪委常委杜彦峰一行到我区督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作

  7月30日下午,济宁市纪委常委、市监委委员杜彦峰一行3人,到我区督导扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作。区党工委书记展鑫,区党工委委员、纪工委书记饶爱平陪同。

  督导组召开工作座谈会,并查阅了相关档案资料。区纪工委汇报了我区开展扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作情况,区扫黑办、区公安分局、石桥镇纪委和许庄街道纪工委负责同志汇报了扫黑除恶专项斗争相关工作情况。督导组对有关问题线索处置情况进行了分析研判,对我区扫黑除恶专项斗争各项工作开展情况给予充分肯定。

  就做好下步工作,杜彦峰强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,要切实提高政治站位、统一思想认识,增强工作主动性和创造性;要完善工作机制,紧盯重点领域突出问题,通过多种手段深挖细查问题线索,加大案件查办力度;要强化综合协调与协作配合,形成合力,推动扫黑除恶专项斗争监督执纪监察工作深入开展。

热点资讯