主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 太白

太白湖新区召开全区安全生产工作会议

2016-12-02  

 

为认真贯彻落实国家、省市安全生产工作精神,11月28日,太白湖新区召开全区安全生产会议。太白湖新区党工委副书记、管委会主任曹广州出席会议并作重要讲话,区管委会调研员朱林主持会议。

会议首先传达了国家、省市安全工作会议精神,并通报了江西丰城电厂坍塌事故情况。曹广州要求,全区各级各部门要全面把握当前我区安全生产面临的形势和存在的主要问题,深入推进冬季“大快严”集中行动,针对我区易发安全事故的建筑施工、道路交通、烟花爆竹、危化品、公共设施等领域,开展全面彻底隐患排查,确保不留盲区、不留死角。要严格落实安全生产责任,严肃工作纪律,使安全生产的每项工作、每个环节、方方面面的事都有人抓,有人管,有人负责。要严肃追责问责,对严重失职失察放任不管酿成事故的责任人,必须依法从严惩处,确保我区安全生产形势的稳定。

朱林就贯彻会议精神要求,各部门、单位、企业要及时传达学习会议精神,进一步提高认识,明确目标,创新举措,压实责任,确保全区安全生产工作取得明显成效,为推动全区经济社区又好又快发展做出积极贡献。

区属各部门、各单位及石桥镇、许庄街道主要负责人;全区各大中院校、中小学相关负责人;部分规模以上工业企业和危化品、建筑施工、道路运输企业相关负责人参加会议。 

 

 

热点资讯