主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 太白

北湖分局召开2016警务实战训练比武暨交叉互检活动推进会

2016-12-06  

      11月15日下午,分局召开了2016年警务实战训练推进会,会议由刘芳政委主持,分局政工室主任、警务实战教官参加会议。

     会上,刘芳政委详细了解了警务实战训练工作的内容、流程、准备情况,与分局警务实战教官探讨了在组织训练中可能遇到的问题和解决方案,并对本次警务实战训练工作做出了进一步安排部署:一是提高认识,警务实战技能是公安系统人民警察依法必备并区别于其他公务员的独特能力和特殊技能,是公安民警职业能力的重要体现,要全面贯穿于公安工作中。二是强化训练,警务实战教官要全面吃透训练内容精髓,在教学上下功夫,将所掌握的警务实战知识以通俗易懂的表达形式结合实际情况对民警进行强化训练,使民警熟练掌握警务实战技能,练就过硬的实战本领,切实改变当前实际工作中存在的问题。

 

热点资讯