主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 太白

绿地控股集团山东区域管理总部党委书记、总经理金成发一行来我区洽谈合作事宜

2018-07-20  

绿地控股集团山东区域管理总部党委书记、总经理金成发一行来我区洽谈合作事宜

  7月19日上午,绿地控股集团山东区域管理总部党委书记、总经理金成发一行来我区洽谈CBD项目合作事宜。区党工委书记展鑫,市城乡规划局副局长麻金钰,区党工委副书记刘昭立,及区相关部门负责人陪同。

  

  考察中,展鑫代表区党工委、管委会向金成发一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了新区的区位优势、产业发展现状、未来发展趋势等相关情况。他希望,双方进一步洽谈交流,早日达成合作共识、早日结出合作硕果

  

  金成发简要介绍了绿地控股集团情况。他说,太白湖新区经济社会发展态势良好,区位优势明显,发展前景广阔,绿地控股集团将进一步加强沟通对接,争取项目早日落地,实现互惠共赢。

 

热点资讯