主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 经开

市扫黑除恶专项斗争专项督导组到我区督导扫黑除恶工作

2018-08-03  

   

   7月24日,市委政法委常务副书记赵广方带队市扫黑除恶专项斗争专项督导组,就我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。区党工委副书记、管委会主任陈秋生,区党工委副书记王洪强参加座谈会。

 

    督导组先后深入疃里镇政府、马集镇政府、区扫黑办等地,通过实地查看、翻阅资料、听取工作汇报等方式,全面了解了我区扫黑除恶专项斗争开展情况。
    督导组对我区扫黑除恶工作开展情况给予了充分肯定。就下一步工作督导组要求,要在思想认识上再深化,在宣传发动上再加强,在线索排摸上再深入,对本辖区、本行业涉黑涉恶问题进行全面排查摸底,做到底数清、情况明、全覆盖、无死角;要在打击整治上再发力,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”总要求,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。


 

热点资讯