主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 经开

全市美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我区观摩

2018-08-03  

   7月25日,市委副秘书长、扶贫办主任王业成,市人大常委、法工委副主任崔悦亮带领全市美丽乡村示范片区现场观摩会与会人员来我区疃里镇陈庄片区观摩。区党工委副书记、管委会主任陈秋生,区党工委副书记王洪强陪同观摩。
    王业成一行来到经开区疃里镇陈庄片区美丽乡村示范区进行了实地观摩,现场听取了疃里镇负责人关于全镇美丽乡村建设情况的工作汇报。

    通过实地视察和听取汇报,王业成对我区美丽乡村建设取得的成绩给予充分肯定。他认为经开区陈庄片区在美丽乡村建设过程中充分结合竹产业这一特色,因地制宜,深挖内涵,彰显本地特色风貌,示范片区建设引领作用显著,走出了具有疃里特色的路子。希望再接再厉,不断深化美丽乡村建设内涵,结合片区各村实际,着力建设一批历史人文、特色产业、自然生态协调发展的示范精品村,推进美丽乡村建设串点连线成片发展,实现农业产业、特色产业的有机融合,努力打造宜居、宜业、宜游的美丽乡村。

 

热点资讯