主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 经开

经开区安监局召开全面从严治党提升月动员会议

2017-09-18  

9月4日,经开区安监局组织召开全面从严治党提升月活动动员会,区党工委委员李朋同志出席动员会并作了重要讲话,安监局全体党员干部参加了动员会。
   会上,安监局局长张记华同志宣读了《济宁经济技术开发区党工委关于表彰全区基层党建暨党风廉政建设工作先进集体和先进个人的决定》和《关于市委巡查反馈问题整改情况的通报》;安监局执法大队大队长李春光同志宣读了《济宁经济技术开发区安监局关于“全区从严治党提升月”活动的实施方案》。
   会议指出, 全面从严治党是党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央作出的重大战略部署,是“四个全面”战略布局的重要组成部分,也是全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国顺利推进的根本保证,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
   会议要求,安监局全体党员干部要从思想上、行动上与全面从严治党工作保持一致,严格按照区党工委、管委会的要求,把学习贯彻全面从严治党提升月活动作为当前和今后一段时期的重大政治任务来抓;要围绕全面从严治党提升月活动,准确把握全面从严治党的精神实质和实践要求,牢固树立“四个意识”,切实转变工作作风,党员干部更要做到以身作则,切实加强自身建设、强化自我约束,提高工作效率、提升工作质量;要以本次全面从严治党提升月活动为契机,认真落实全面从严治党的各项要求,切实抓好经开区安全生产工作。
   会议强调,安监局党支部要将全面从严治党纳入“两学一做”学习教育重要议程,全体党员干部要通过支部学习、个人自学、召开座谈会等形式认真组织学习,并结合“一岗双责”、基层党建工作责任清单、基层党支部组织生活“十条标准”、落实“两个责任”、党员干部遵守“六大纪律”问题等情况,认真开展自我检查,严格落实整改,要将活动成果转化为推进全区安全生产工作的动力,转化为抓牢抓实安全生产工作落实的举措,切实维护好经开区和谐安全稳定的社会经济环境。


热点资讯