主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 经开

经开区召开清洁煤推广工作专题会议

2017-10-10  


   为进一步加快清洁煤推广工作,确保在10月底前完成配送任务,9月28日上午,经开区召开清洁煤推广工作专题会议。区党工委委员、管委会副主任李家鹏主持会议并讲话。区经济发展局、财政分局、市场监督管理局主要负责人,两镇负责人及经贸委主任参加会议。

   李家鹏就下步清洁煤推广工作做了重点安排。他指出,要进一步认清形势,提高认识,充分认识清洁煤推广工作的重要性和紧迫性。要突出重点,精准发力,严格按照任务要求,层层压实责任、层层传导压力,切实完成好清洁煤推广工作。要加大散煤监管力度,对散煤市场、质量、运输等环节重点监控,对私自经营、散煤不达标的经营业户发现一起、严惩一起,切实净化全区散煤市场。
   李家鹏要求,各部门单位要加大推广清洁煤的宣传力度,采取悬挂横幅标语、广播宣传等手段,让老百姓切实认识使用清洁煤的重要性,营造出良好的舆论氛围。同时,要严格奖惩措施,保障好清洁煤的推广任务,按照要求及时将清洁煤送到群众手中,切实保障群众冬季用煤需求。
   会上,两镇负责人汇报了清洁煤推广工作开展情况、存在问题及下步打算。

热点资讯