主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 经开

玄志祥督导经开区安全生产工作落实情况

2017-10-15  


   10月13日上午,济宁市安委会副主任、市安监局局长玄志祥,市安监局副局长许修航,总工程师胡忠华一行来经开区督导党的十九大期间安全生产工作落实情况。经开区党工委副书记、管委会主任陈秋生,区安监局局长张记华陪同检查。济宁市安全生产第四巡查组组长姚彦臣,副组长田安源参加活动。
   在听取了经开区关于党的十九大期间安全生产工作部署及进展情况后,玄志祥对经开区安全生产工作给予了充分肯定。就做好下步工作,玄志祥指出,要进一步提高思想认识,深刻领会省、市领导指示精神,牢固树立政治意识和红线意识,切实按照“三个一切”和“六个不发生”的要求,紧密结合正在开展的全市安全生产巡查工作,周密安排,认真部署,针对当前形势和季节特点,深入开展好安全生产隐患排查治理和执法检查工作,坚决防范各类生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造持续和谐稳定的社会环境。
   陈秋生表示,经开区将坚决按照市委、市政府的统一部署,提高政治站位,严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,全面贯彻落实安全生产九项断然措施,强化责任担当,积极配合市安全生产第四巡查组开展工作,瞪起眼、板起脸,在加大执法检查的同时全面排查治理事故隐患,进一步强化企业安全生产主体责任的落实,坚决防范和遏制生产安全事故的发生,确保“三个一切”和“六个不发生”落到实处,保持全区和谐稳定的局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


热点资讯