主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

张辉书记给市委政法委机关全体党员讲专题党课

2018-12-04  

12月3日下午,市委常委、政法委书记张辉以“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,努力把政法委党支部建设成为统筹推进全市政法工作高质量发展的坚强战斗堡垒”为主题,给市委政法委机关全体党员讲专题党课。

张辉从积极发挥战斗堡垒作用、发挥好党员先锋模范作用、做好党建和业务工作结合文章三个方面进行了深入阐释。他指出,要加强对党建工作的统筹规划,建强支部班子,提高党内组织生活质量,按照标准化规范化要求建设过硬支部。要全面提升委机关党员干部素质,强化责任意识、奉献意识、学习意识、敬畏意识,把心思集中在“想干事“上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上。要做好党建和业务工作结合文章,以党建引领政法工作前进方向,以政法工作成效检验党建工作成果,做到“讲规矩、要用心、肯下劲”,确保实现全年争先进位目标。

热点资讯