主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

全市党委政法委书记座谈会召开

2017-12-25  




         济宁长安网12月21日讯(记者 唐修岳)今天上午,全市党委政法委书记座谈会举行,深入贯彻党的十九大精神,安排部署政法重点工作。市委常委、政法委书记张辉主持并讲话。

       张辉指出,今年以来,在全市政法系统的共同努力下,全市社会大局继续保持和谐稳定,特别是圆满完成了十九大安保维稳任务。下步要继续抓好十九大精神的学习贯彻,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握政法工作的正确方向,全面履行政法机关职责使命,努力建设过硬政法队伍,从而更好地服务经济发展;积极做好十九大安保维稳工作经验的总结提炼,形成可复制、可推广的规范化做法,推动全市维护社会大局稳定整体工作再上新水平。要充分利用大数据、“互联网+”的信息化技术手段,以信息资源整合为核心,全面推进智慧政法建设,同时充分发挥济宁儒家思想发源地的独特优势,积极构建“法德兼治”社会治理新体系。要努力做好当前社会稳定工作,坚持问题导向,突出工作重点,不断提高源头治理和基层稳控能力,总结好和谋划好政法工作任务,做到善始善终、善作善成,为我市创新发展转型发展持续发展作出新的更大贡献。

        会上,各县市区进行了工作汇报。 


热点资讯