主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

市委政法委2017年度述职评议工作会议召开

2017-12-26  

   


        12月22日,市委政法委2017年度述职评议工作会议召开,市委常委、政法委书记张辉主持并讲话。市委政法委机关各科室负责人汇报了全年工作情况和2018年工作思路,市委政法委各位副书记对各科室工作进行了点评。

       在听取各科室工作汇报后,张辉指出,在市委的坚强领导下,2017年市委政法委机关以做好党的十九大安保维稳工作为主题主线,充分发挥组织协调、督导指导、监督检查等职能作用,各项工作都取得了新的进展、取得了明显成效。市委给予充分肯定。张辉强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是全面决胜小康社会的关键之年。市委政法委及各级政法机关要深入学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导以政法工作走在前列为目标,以保安全、护稳定、强基础、促发展为重点,以智慧政法建设和推进法德兼治为突破,全面推进平安济宁建设、法治济宁建设和过硬队伍建设,不断增强人民群众安全感满意度。 张辉强调,要坚持问题导向,补齐短板,主动查找自身存在的问题不足和薄弱环节,研究谋划好2018年工作思路,推动新时代全市政法工作再上新台阶。

热点资讯