主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

市委政法委员会全体会议召开

2018-03-29  





  3月28日上午,市委政法委员会全体会议召开,就学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神,加快推进智慧政法建设等工作进行专题研究。市委常委、政法委书记张辉主持并讲话,副市长、市公安局长周凤文,市检察院检察长宋晓磊出席。

  张辉指出,今年以来,市政法各部门紧紧围绕推动高质量发展,充分发挥职能作用,各项工作取得良好开局。下步要按照年初计划目标,持之以恒、扎实推进,确保全市政法工作健康顺利发展。张辉强调,全市政法机关和广大政法干警要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,坚定不移维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加快智慧政法建设,保障项目按照计划时间节点顺利实施,全力打造互联互通、信息共享、业务协同、安全可靠、服务高效的智慧政法信息平台,进一步规范执法办案、提升工作效率。要深入开展扫黑除恶专项斗争,抓紧研究出台我市政法机关服务保障新旧动能转换重大工程的具体意见和措施,为实现高质量发展提供有力政法保障。


热点资讯