主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开

2018-04-23  







4月20日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,动员全市各级各有关部门鼓足干劲,主动加压,攻坚克难,全力推动专项斗争深入开展。市委常委、政法委书记张辉出席讲话。副市长、市公安局局长周凤文通报有关情况。市检察院检察长宋晓磊主持。

张辉强调,全市各级各有关部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义和现实意义,进一步提高政治站位,以更加坚定的决心和意志,坚决完成好这项重大政治任务。要始终保持对黑恶犯罪的严打高压态势,以严厉打击农村黑恶势力霸痞违法犯罪为重点,快捕、快诉、快判一批涉黑涉恶案件,大力宣传斗争成果,营造浓厚斗争氛围,把扫黑除恶与反腐败斗争、加强基层组织建设紧密结合起来,全力推进扫黑除恶专项斗争。要加快推进智慧政法建设,全面深化“法德兼治”平安品牌创建,积极服务保障新旧动能转换重大工程,为维护全市社会大局持续和谐稳定作出新的贡献。

热点资讯