主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 政法要闻

全市党委政法委书记暨扫黑除恶专项斗争督导组长会议召开

2018-07-09  

7月5日上午,全市党委政法委书记暨扫黑除恶专项斗争督导组长会议召开,深入学习贯彻全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体会议和全市扫黑除恶专项斗争调度会议精神,研究分析形势,安排部署任务,进一步推进扫黑除恶专项斗争。市委常委、政法委书记张辉出席并讲话,副市长、市公安局局长周凤文主持。

    张辉强调,要进一步提高政治站位,着力扩大战果,积极深挖彻查,强化综合治理,加强基层组织建设,以更强的政治担当,进一步把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争上来,推动扫黑除恶专项斗争不断深入。要提高认识、尽责履职,把握重点、敢于碰硬,用好成果、抓好整改,强化考核、严格问责,全力开展好扫黑除恶专项督导工作。要发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,排出时间表、定好路线图,以钉钉子的精神全面抓好各项工作落实,不断开创全市政法工作新局面。

热点资讯