主办:中共济宁市委政法委员会 济宁市社会治安综合治理委员会
济宁长安网 > 法学研究

我会承接的省法学会2016年重点课题顺利结项并被评为优秀课题

2017-11-22  

 

我会承接的省法学会2016年重点课题

顺利结项并被评为优秀课题

 

我会高度重视课题研究,2016年我会及时向省法学会申报了《建立健全社会稳定绩效考核的现实路径研究》课题,被省法学会立项为重点课题。

该课题由市委政法委常务副书记、市法学会常务副会长赵广方主持,课题组成员包括:济宁市委党校法学教研部主任、副教授张廷栓,济南职业学院副教授王春燕,市政法委研究室主任姜元锋,市法学会专职副会长兼秘书长毕德冠。课题立项后,课题组成员认真收集资料,多次深入基层调研,及时研究课题框架,精心撰写课题内容,反复讨论修改意见,最后形成课题成果。

该课题成果不仅通过省法学会组织的评审委员会验收,顺利结项,还被评为优秀课题。并收入《法治理论与实践-山东省法学会2016年度优秀研究课题论文集》,由山东人民出版社正式出版。

 

 

热点资讯