您当前的位置:首页>详细页面

卢静到县信访大厅接待群众来访

发布时间:2018-10-11

10月11日,县委常委、政法委书记卢静到县信访大厅,面对面接待来访群众,解答群众具体问题。

当天来访群众的诉求主要涉及土地纠纷、房屋建设等方面。卢静认真翻阅他们递交的材料,详细了解他们的信访诉求,并与相关部门负责同志商议解决问题的办法。对于事实清楚的信访案件当场予以回复,对于不能现场答复的信访案件提出解决思路,安排相关部门及时研究解决。

卢静要求,各相关单位要牢固树立群众利益无小事的观念,对群众反映的每一件诉求都要高度重视,认真调查,仔细研究,弄清事实真相,采取有效措施,依法依规解决,切实维护好群众合法权益。对群众反映的合理合法诉求,在政策范围内能够及时解决的要尽快解决兑现;对不能马上答复化解的问题,要耐心细致做好政策解释和情况说明。

县信访局、县国土局、高河街道、鸡黍镇负责同志参加现场接访活动。(县委政法委)