您当前的位置:首页>详细页面

王丕街道三强举措推进扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-11-09


继全县扫黑除恶专项斗争会议之后,王丕街道党工委、办事处迅速召开会议,认真部署,快速行动、严密摸排、形成声势,扎实开展一场扫黑除恶的正义行动。

一是强组织,明责任。我街道成立了以“一把手”总体抓、负总责、统一谋划部署,具体安排专人负责组织协调保障等工作,包村领导为一线骨干人员,成立扫黑除恶专项工作小组,对所包村进行“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,做到心中有数、目标清晰,切实为社会大局稳定“保驾护航”。

二是强宣传,广发动。全街道统一印发了致广大群众的一封信,在街道主要道路和各行政村显著位置悬挂横幅,进一步加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心。在全街道范围内形成人人知晓、人人喊打的氛围,设立举报信箱,加大群众监督和举报力度。

   三是强举措,保长效。我街道扫黑除恶专项行动,将集中打击与经常性打击有机结合起来,建立和完善“扫黑除恶”长效机制,坚持严打整治方针不动摇。