此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喻屯镇开展扫黑除恶专项斗争督导工作

2018-08-16  

 

为进一步做好扫黑除恶专项斗争督导迎查工作,8月15日上午,任城区喻屯镇党委书记、镇扫黑除恶领导小组组长李鲁中,喻屯派出所所长周强,东邵派出所所长崔全民一行到喻屯一中校改项目、山东爱福地生物科技有限公司新厂区、镇卫生院、喻屯村实地督导扫黑除恶专项斗争工作。

实地督导中,督导组详细地询问了村干部本村开展扫黑除恶工作的开展情况和取得的成效,并走访了部分群众,询问群众对该项工作的知晓率。

在项目施工现场,督导组询问了施工方在工程建设方面有无黑恶势力的滋扰,环境是否优化等。督导组强调,要提高思想站位,认清形势,增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要社会联动,部门合力,整合多方资源协同作战;要宣传引导,重拳出击,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,营造一个安定、和谐的社会环境。

分享到:
热点资讯