此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安居街道推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

2018-09-17  

 

扫黑除恶专项斗争工作开展以来,安居街道动员全体党员进一步发挥先锋模范作用,全力推动基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

提高政治站位。全体党员深刻把握当前扫黑除恶专项工作形势,把开展扫黑除恶专项斗争摆在重要位置,在扫黑除恶专项斗争中进一步发挥党员先锋模范作用,自觉抵制不良风气、积极参与扫黑除恶专项斗争;加强联动配合,形成既各司其职又通力协作的聚合力,推动问题解决。

开展集中学习,强化宣传引导。通过组织全体党员集中学习扫黑除恶专项斗争相关学习材料,使党员干部更加知悉情况,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步增强了在基层组织建设中推动扫黑除恶专项斗争自觉性;动员党员干部结合进村入户的机会,利用各种阵地、平台,宣传相关学习内容,用党员的先锋模范行动影响带动群众。

深入研讨交流,凝聚党群合力。通过交流学习心得体会,引导党员时刻不忘党员身份,全体党员干部将最大限度地发动身边党员群众,继续保持强劲的斗争力度,形成更强大的工作合力;切实做到不参与涉黑涉恶违法犯罪活动,不窝藏、不包庇黑恶势力犯罪人员,支持配合扫黑除恶专项斗争开展;主动排查朋友圈、生活圈是否有人员涉黑涉恶,积极检举揭发、提供违法犯罪线索,形成群防群治的良好局面。

分享到:
热点资讯