此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

观音阁街道广泛宣传确保扫黑除恶工作深入推进

2018-10-15  

 

近日,观音阁街道后营社区的文化广场上一组图文并茂,生动形象的宣传展板吸引了社区居民的目光,这是街道为广泛宣传扫黑除恶专项斗争专门设计制作的一组宣传展板。扫黑除恶的宣传活动也陆续在街道辖区的10余个社区开展。

宣传活动中,除了有宣传展板外还有志愿者现场为群众们讲解什么是扫黑除恶,以及相关的法律条例和开展扫黑除恶专项斗争的意义等。同时还向大家发放了宣传彩页和举报联系卡。让群众们可以更加全面详细的了解扫黑除恶,也号召大家参与进来,共同创建平安家园。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,观音阁街道坚持高起点启动,高标准推进,努力在强化政治站位、务实基础工作、确保精准发力、务求活动实效上下功夫,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入。截止目前共悬挂宣传横幅300余条,利用400余块LED显示器滚动播放宣传标语,设置举报箱16个,制作宣传板面200余块,设置长150米的高空宣传栏一个,发放扫黑除恶宣传卡片3万余张,同时还打造了扫黑除恶宣传“一条街”,并在乐善观音阁微信公众号中开辟了专栏。街道将始终保持社会宣传的高潮,坚定除恶务尽的决心,确保扫黑除恶专项斗争工作任务落到实处,为经济社会建设和治安秩序的持续稳定,做出应有贡献。

分享到:
热点资讯