此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区法院举办第二届职工运动会

2018-10-23  

 

经过紧张激烈的角逐,顺利完成了各项赛事,任城区法院为期半个月的运动会圆满结束。来自全院不同部门的400余名运动员参加了10个项目的角逐,比赛过程中运动员们不畏强手、勇于拼搏,取得了一个又一个运动佳绩,奏响了更快、更高、更强的激情乐章,描绘了健康、团结、友谊的壮丽画卷。

闭幕式上,任城区法院党组书记、院长王爱新强调,举办这样规模庞大的运动会,进一步增强了干警的团队意识、拼搏精神,激发了集体荣誉感和进取精神,为做好审判执行工作增添了一笔宝贵的精神财富。全院干警一定要以本届运动会为新起点,持续深入开展好群众性体育活动,进一步提高健康意识和文化自信,练就健康体魄,保持良好精神风貌,为扎实做好法院各项工作提供坚强保证。

分享到:
热点资讯