此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区法院组织开展离退休老干部红色教育活动

2018-11-05  

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步强化基层党组织战斗堡垒作用,近日,任城区法院组织离退休老干部党支部开展了红色教育活动。

活动中,55名离退休党员怀着崇敬的心情参观了西柏坡纪念馆。老党员们认真观看展馆陈列的文物和各类文献资料,深入体会“西柏坡精神”、“赶考精神”的内涵和时代意义,并在庄严的党旗下重温了入党誓词。在随后的两天时间里,老党员们又先后参观了李庄中央统战部旧址统一战线陈列馆、冉庄地道战遗址、地道战纪念馆以及雄安新区白洋淀,每到一处,老干部们都认真聆听讲解员的讲解,重温党的光辉革命历程,感悟革命前辈浴血奋战、不怕牺牲的革命精神和不朽功绩,接受党性和革命传统教育的洗礼。

此次红色教育活动,主题突出精准,内容丰富多彩,有效提升了老党员们的政治素养,增强了老党员们的党性意识、责任意识和担当意识。离退休党员们也纷纷表示,作为一名老党员、老干部,将以此次活动为契机,不忘革命初心、永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为党的事业增添正能量。

分享到:
热点资讯