此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市中公安分局召开电动车防盗备案专题研究推进会

2018-11-03  


近日 ,市中公安分局“电动车防盗备案专题研究推进会”在太白东路派出所会议室召开,会议由副局长周中华主持,局治安大队、物联网公司负责人及太东、红东、渔山、越河、东门、济阳、阜桥、观音阁等8个派出所所长参加了会议。 
会上,各派出所所长结合前期电动车防盗备案工作进度及总体排名,进行了梳理和剖析;治安大队专管民警及物联网公司负责人就该工作提出了指导性意见和建议。会议要求:一是树立意识。要树立“管总比不管好、早管总比迟管好、有序总比无序好”的意识,结合辖区实际,全面开展电动车防盗备案登记工作,以加强和规范电动车管理,预防和减少盗窃电动车案件的发生。二是注重宣传引导。深入发动群众,动员社会各方力量共同参与,向群众宣讲电动车防盗备案登记工作的重要性的必要性,提高群众主动登记备案的意识,争取广大人民群众的支持和配合,积极为电动车防盗备案工作营造良好舆论氛围。三是迅速行动。在借鉴外县区先进经验的基础上,采取由易到难的策略,对电动车防盗备案登记工作进行全面动员部署,一把手亲自抓,强化工作落实,真正让电动车防盗备案工作更好地服务于治安管理,服务于人民群众。 

分享到:
热点资讯