此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市中、任城公安分局交流特警作战指挥室建设工作

2018-10-23  

 

近日,市中公安分局特警大队副大队长范晓波一行两人到任城特巡警大队参观交流指挥室建设工作。任城特巡警大队长王贵银、副大队长邵震参加活动。

期间,王贵银带领市中特警参观组现场观摩了任城特巡警作战指挥平台和可视化指挥系统平台的演练,详细解答了大队实战型指挥工作开展的形式、内容及指挥室与出警车辆之间的协调配合等方面的问题,市中特警对任城特巡警大队 “一体化、可视化、扁平化、实战化”的作战指挥平台高度赞赏。随后王贵银与市中特警参观组座谈交流了巡逻巡防、应急处突、装备建设方面的先进经验和方法。范晓波表示,通过本次参观学习,增进了两队之间的工作交流,增长了见识、开阔了眼界,学习到了不少先进的工作理念,对市中特警作战指挥室建设工作将会起到很好的导向作用,希望两队经常开展交流学习活动,更好的推动特巡警现代化建设。

分享到:
热点资讯