此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区司法局上线政风行风热线

2018-10-25  

 

10月23日上午,任城区司法局做客任城人民广播电台“政风行风热线”栏目。任城区司法局主要负责同志及相关业务科室负责人走进直播间参加了直播。主持人与上线嘉宾就2018年司法行政工作亮点、法治宣传、人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助等方面的问题进行了互动交流。

该局主要负责同志详细介绍了司法行政工作情况,各科室负责人围绕群众关心的法治宣传、人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助等工作结合实际进行了阐述,同时,认真接听听众打来的热线电话,现场解答了听众提出的有关问题,并对微信平台上的网友咨询进行了实时反馈。通过参加政风行风热线节目,展示了任城区司法局部门形象,倾听了群众的意见和建议,解答了群众咨询,拉近了与群众的距离,取得了良好的效果。

分享到:
热点资讯