此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区组织收看全省、全市扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议

2018-09-10  

 

9月7日,任城区组织收看全省、全市扫黑除恶专项斗争工作专题视频会议,安排部署有关工作。区委书记岳根才,区委副书记、区长刘宜星,区委副书记杨力新,区委常委、政法委书记苏士革,区委常委、区纪委书记、区监委主任张佩岗,区委常委、办公室主任王正申,区政府副区长、任城公安分局局长张德智在我区分会场收看了会议实况。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,迅速传达贯彻中央督导组和省委安排部署,把扫黑除恶各项工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”“两个维护”的现实检验。要强化责任担当,立即动员部署,层层传导压力,逐级压实责任,迅速掀起扫黑除恶新高潮,确保专项斗争打出声势、打出成效,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。要聚焦线索再深挖,严格落实线索收集交办侦办制度,采取断然措施加快推进查办重点案件进度,持续扩大斗争战果。要守土有责、守土尽责,深化标本兼治,形成工作合力。要坚持“两个一律”,深挖严惩黑恶势力“保护伞”。对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”一律一查到底、绝不姑息。要加强宣传发动,通过报纸、广播、电视、户外媒体、新媒体对专项斗争进行全方位、多角度、深层次的宣传,营造强大声势,不断扩宽群众举报渠道,让人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争之中。要把党的领导贯彻始终,进一步加强组织领导,强化考核督导,加强政法队伍建设,更加扎实做好专项斗争各项工作,为经济社会持续健康发展营造良好环境。

分享到:
热点资讯