此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区群众监督评议团对全区扫黑除恶专项斗争进行集中巡查评议

2018-11-01  

 

为维护社会大局持续安定,强化社会监督,进一步推进全区扫黑除恶专项斗争的深入开展。近日,任城区群众监督评议团组织部分群众评议代表对全区扫黑除恶专项斗争进行了集中巡查评议。

此次巡查评议活动,在区委政法委、区扫黑办负责同志陪同下,由区委区直机关工委主要负责同志带队,评议代表先后到太东派出所、薛口社区、任兴路派出所、李营街道扫黑办现场及区扫黑除恶办公室实地查看,现场听取了各单位扫黑除恶工作情况及今后的打算,并就如何深入开展扫黑除恶专项斗争进行了座谈。

在观看了扫黑除恶专项斗争专题片和听取了扫黑除恶情况介绍后,区委区直机关工委主要负责同志代表区群众监督评议团对全区扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予充分肯定,对下步工作提出了建议:一是进一步加大宣传力度,在提高群众知晓率、参与率上下功夫,切实形成扫黑除恶全民动员的强大声势。二是准确把握黑恶势力特征,既要严打、狠打,还要精准打击,形成强大的震慑力。三是突出重点,围绕我区重点项目开展专项打击,确保重点项目稳步推进。四是加强督导考核。以督导抓落实、以督导促改进、以督导推进扫黑除恶向从严发展,确保扫黑除恶专项斗争全力引向纵深。五是群众代表应该发挥好纽带和桥梁作用,积极向群众宣传开展扫黑除恶专项斗争的必要性,让社会各界更好的理解、监督和支持。通过共同努力,使全区的扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

 

分享到:
热点资讯