此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区第一书记村扫黑除恶专项斗争工作推进会召开

2018-08-28  

 

8月23日,任城区第一书记村扫黑除恶专项斗争工作推进会召开,贯彻落实市区两级关于扫黑除恶专项斗争的新要求,分析形势,安排部署工作任务。区委副书记、市派驻任城区干部工作团团长蒋晓燕出席会议并讲话。

蒋晓燕在讲话中指出,要高点站位,进一步深化对扫黑除恶专项斗争的认识。第一书记要深刻认识到,充分发挥基层党组织政治引领作用,是激发基层群众内生动力、推动扫黑除恶斗争持续深入开展的必然要求;建强基层党组织,是筑牢防止黑恶势力侵蚀基层政权的根基、铲除黑恶势力滋生蔓延土壤的保证;开展扫黑除恶专项斗争,是优化基层组织建设环境、为基层组织建设保驾护航的重大举措。要精准突破,认真做好扫黑除恶专项斗争相关工作。切实做好扫黑除恶专项斗争的发动宣传,加大软弱涣散村整顿力度,坚持统筹推进,把扫黑除恶与驻村工作实际结合起来,放大工作成效。配合开展扫黑除恶专项斗争,检验的是第一书记的素质和作风,要进一步压实责任,突出问题导向,建立工作台账,强化工作保障,提升工作成效,推动任务落实,不断推动全区扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

会议传达学习了中央、省市区委关于扫黑除恶专项斗争有关文件、会议精神。

分享到:
热点资讯