此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区成功打掉一恶势力犯罪团伙

2018-09-16  

 

任城公安分局近期成功打掉了一个在主城区实施寻衅滋事、强迫交易、伪造公司印章等行为的恶势力犯罪团伙。
2016年底,任城公安分局接到一起伪造公文印章的报案,该局调取证据,迅速展开调查,发现这是一起由犯罪嫌疑人邵某某为首实施的恶势力团伙犯罪。

任城公安分局刑警大队民警许飞介绍说,邵某某伙同他人伪造公司印章,将济宁市区一栋楼房占为己有,房产价值4000余万元,并且安排手下人员强行驱赶原来租户收取房租。

经调查,2015年以来,犯罪嫌疑人邵某某纠集社会闲散人员10余人,形成了以邵某某为首要分子、张某某为骨干分子的恶势力犯罪团伙,在济宁市主城区实施寻衅滋事、强迫交易、伪造公司印章等犯罪行为,造成了恶劣影响。任城公安分局经过一年多的摸排侦查,在掌握邵某某团伙大量违法犯罪事实的基础上,于2018年5月31日凌晨对全部嫌疑人实施抓捕,抓获该犯罪团伙成员11人,查封房产两处,车辆4辆,管制刀具一宗。目前,团伙3名嫌疑人被取保候审,8名嫌疑人已移交任城区人民检察院审查起诉。

分享到:
热点资讯