此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区开展“扫黑除恶·巾帼在行动”专项宣传及文化惠民演出活动

2018-10-09  

 

近日,任城区“扫黑除恶·巾帼在行动”专项宣传及文化惠民演出活动举行。区政府副区长、任城公安分局局长张德智及市区有关部门主要负责同志出席活动。

张德智在致辞中说,妇联系统和文化系统联合开展的“扫黑除恶·巾帼在行动”专项宣传活动,是依靠群众、发动群众的充分体现,必将激发广大妇女同胞争当扫黑除恶先锋的积极性。希望广大妇女同胞要主动学习宣传扫黑除恶专项斗争相关法律法规,不断增加法制观念,提高自我保护意识,增强明辨是非、抵制诱惑的能力;要不断提高警惕性、鉴别力和防范能力,坚决不从事涉黑涉恶违法犯罪活动,坚决不包庇、放纵黑恶势力,做到“不让黑恶势力进我家”;要从自我做起,号召家属、亲属、邻里携起手来,积极大胆向公安部门举报涉黑涉恶线索,自觉与黑恶势力作坚决斗争,努力营造对黑恶势力“人人喊打”的氛围。

活动中,巾帼志愿者宣读了倡议书;共同观看了由区文化馆编排的以“扫黑除恶”为主题的文艺节目。

分享到:
热点资讯