此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网格员观摩学习开阔视野 提升社会服务水平

2018-09-17  

 

济阳街道近日组织辖区网格员开展学习观摩活动,推动街道网格化工作进一步优化完善,使网格员进一步开阔视野,增进基层服务能力,提升社会服务水平。

活动中,该街道网格员观摩组一行先后到越河街道竹竿巷社区、阜桥街道津浦街社区、仙营街道秦庄社区、南张街道满庄社区,实地观摩学习了基层党建统领网格化工作、网格工作站硬件建设、为民服务事项办理、网格工作档案规范化建设。通过参观学习,网格员深受触动,纷纷表示在以后的网格化工作中,将努力学习先进镇街的成功做法和先进经验,切实提升自身素质,增强综合能力,织起便民服务之网、感情沟通之网,真正做到居民的需求在网格中办理,矛盾在网格中化解,进一步提高办事效率。

参观学习后,该街道及时召开网格工作座谈会,认真梳理借鉴好的经验做法,进行了集中再传达、再学习、再总结,为街道下一步网格化工作全面开展筑下坚实基础。

分享到:
热点资讯