此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

观音阁街道开展网格员素质能力培训 提升网格化服务工作

2018-11-05  

 

为进一步提升街道网格员队伍整体素质,了解网格员工作能力,近期任城区观音阁街道组织开展了网格员素质能力培训及测试活动,采取先培训,后考试的形式,对网格员的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质进行一次大提升。

本次考试委托第三方嘉诚劳务公司组织,从出题到评卷全部由第三方完成,街道纪工委全程监督,采取闭卷方式进行,封闭阅卷、成绩公开的做法,保证测试的公平性。

据了解,测试结果将作为街道选拔网格化服务重点培养对象的依据,在管理使用、评先树优等方面优先考虑。通过这次素质测试,街道掌握了网格员队伍的基本情况,为下一步网格员素质培训指明了方向,同时激发了网格员提高自身素质的积极性,街道网格化服务工作逐步提升。

分享到:
热点资讯