此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市中公安干警帮助一高考学生完成高考暖心事迹

2018-07-29  

 

7月20日下午,来自济宁任城区的张蕾女士,到市中公安分局将两面锦旗分别送到特警大队和红星新村派出所民警手中,第一时间报告了其儿子范俊伟如愿考上了山东师范大学的喜讯。 

据悉,在高考期间,范俊伟腿部骨折,无法自己到五楼考场参加考试。红星新村派出所和特警大队队员担起了责任,四场考试,抬着一百多重的范俊伟八趟上下楼,帮助其顺利完成考试。随着各大院校的录取情况相继出炉,范俊伟收到山东师范大学录取通知书。范俊伟的母亲张蕾得到这一喜报后,第一时间来感谢帮助过孩子的特警和派出所民警。范俊伟因为腿部伤情没有恢复,无法亲自到市中分局表示感谢,特地录制了一段视频发给了市中公安分局民警表达了感谢之情。 

分享到:
热点资讯