此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任城区检察院检察官李琳荣获全市未检业务竞赛能手荣誉称号

2018-08-15  

 

李琳,济宁市任城区检察院未检科检察官。2012年被省检察院政治部表彰为“全省检察文化建设先进个人”,2015年被市院授予“全市检察机关一线工作调度平台标兵”荣誉称号,2017年被中国关工委等三部门联合表彰为全国第三届“关爱明天 普法先行”青少年普法教育活动“优秀辅导员”。

在刚刚结束的全市检察机关未检业务竞赛中,任城区检察院未检科检察官李琳再获殊荣,被授予“全市检察机关未检业务竞赛能手”荣誉称号。

本次全市检察机关未检业务竞赛由济宁市检察院政治部和未检处联合举办,全市共有13名未检干警参加竞赛,分为笔试和业务答辩两个环节,通过评比,任城区检察院李琳等5名干警被授予“全市检察机关未检业务竞赛能手”荣誉称号。本次竞赛旨在提高全市未成年人检察干警的专业能力和水平,选拔优秀未检人才,促进全市未检工作持续健康发展。

分享到:
热点资讯