此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

县“四城同创”第十网格组织开展网格环境卫生集中整治活动

发布时间:2018-05-28

     5月25日,县“四城同创”第十网格组织开展网格环境卫生集中整治活动,进行环境卫生义务大扫除,人人参与,个个动手,全力营造一个整洁、优美、和谐的城市环境。

  县委常委、统战部部长、政法委书记刘健率先垂范,和第十网格机关干部一起挥掀铲除垃圾,不怕脏、不怕累,用扫帚、铁锹等工具对网格内街道、小区道路两边、楼房角落、楼房绿地等处的卫生死角,都进行了认真清扫和清理,并将绿地里的杂草、角落里的塑料袋、废纸屑、碎石等垃圾清除。

  虽然天气炎热,却丝毫没有减少领导干部“义务劳动、同心创城”的热情,大家纷纷走出机关,携带扫帚、铁锹、夹子等工具,汇集到网格内街道、商铺和居民小区,迅速投入到环境卫生大扫除工作中,以实际行动倡导广大市民共同维护良好的城市卫生环境。经过大家一上午的清理,道路干净整洁,绿化带也露出了本来面貌,小区环境焕然一新。市民纷纷表示,要自觉保护好大家的劳动成果,同时积极参与到环境整治中来,投身到“四城同创”工作中,为建设“四宜”新鱼台做出新的更大贡献。

  文明城市,是每个人追求的梦想,是一场永不停歇的幸福接力,是一段永无止境的提升过程,是提高生活质量的民生工程。让我们从自己做起、从小事做起,使创城成为一种生活态度,摒弃不文明行为,争做文明的传播者、实践者和监督员,以良好的姿态、文明的言行、百倍的干劲,投身到“四城同创”工作中,为建设“四宜”新鱼台做出新的更大贡献。