此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

“四城同创”第10网格召开责任落实推进会议

发布时间:2018-05-31

     5月29日,“四城同创”第10网格召开责任落实推进会议,认真贯彻落实全县城镇建设暨“四城同创”工作动员大会精神,安排部署第10网格的各项创建工作,全面发动、全员参与,以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加过硬的举措,着力提升各项创建水平,在全县“四城同创”工作中争做先进、勇当标兵。县委常委、 统战部部长、政法委书记刘健出席会议并讲话。

  刘健指出,“四城同创”第10网格不仅是全县24个网格中较大的网格,也是情况相对比较复杂的一个网格,网格内各责任单位务必充分认识开展“四城同创”的重大意义,把思想和行动高度统一到县委县政府决策部署上来,将“四城同创”作为当前和今后一个时期的重大任务,对各自的辖区范围和工作任务有清醒的认识,把创建任务逐一分解,强化工作措施,以舍我其谁的使命担当、不容错失的责任意识、等不得慢不起的紧迫节奏,以“志在必得”的信心和决心,以“唯旗誓夺”的志气和士气,全力以赴投入到创城工作中来,迅速打响“四城同创”开局战、攻坚战,确保夺取“四城同创”工作的全面胜利。

  刘健要求,第10网格各责任单位要厘清责任,明确工作任务,切实抓好环境整治,大打一场市容市貌治理突击战、攻坚战,全面提升城市形象;切实抓好服务窗口,努力为企业、为群众提供文明快捷、优质高效的服务,擦亮城市窗口,树立行业新风,展示文明形象;切实抓好宣传教育,大力营造“人人讲秩序、处处讲文明、事事讲礼仪”的社会氛围,形成“说文明话、办文明事、做文明人”的社会风尚,让文明新风吹遍孝贤故里;进一步强化督导,提高工作成效,通过加大督查考核力度,了解情况,总结经验,发现问题,落实整改,促进创建工作的不断深入;要坚持领导带头,牢固树立全区“一盘棋”思想,切实形成协同作战的强大合力,确保各项创建工作横向到边、纵向到底、深入持久、扎实有效,让第10网格真正成为全县的示范网格,为鱼台的“四城同创”工作作出更大的贡献。

  县委政法委、县610办公室主任张光友去主持会议,明确了第10网格各单位职责,安排部署第10网格的各项创建工作;与会人员集中查看了第10网格,对整个网格的位置、范围、概貌有了明确认识。