此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

“四城同创”第10网格召开落实刘县长指示精神座谈会

发布时间:2018-08-10

   8月8日,县委政法委召集第10网格成员单位及属地各责任单位召开“四城同创”落实刘县长指示精神座谈会,进一步细化任务,压实责任。县委常委、统战部部长、政法委书记刘健出席,政法委副书记、县委610办主任张光友主持会议。

  刘健在讲话中指出,创建省级文明县、省级卫生县城、省级食品安全县、省级森林城市,是提升城市综合发展水平的重要抓手,也是满足人民群众对美好生活需要的民生工程。各单位务必充分认识开展“四城同创”的重大意义,把思想和行动高度统一到县委、县政府决策部署上来,按照刘县长调研指示,明确工作职责,责任落实到人,确保完成任务;要勇于担当、不推诿、不推脱,落实属地单位的卫生整治、创城宣传等责任,调动干部群众齐心创城的热情;落实网格成员单位的统筹协调、督促指导职责,做好创建活动,定期开展义务劳动,确保各项工作措施取得实效。要针对当前存在问题,迅速开展集中整治活动并建立长效机制,完善工作台账,网格将对各单位工作开展情况进行定期检查督导,定期公布成绩。

  会上,分发了各单位责任清单;县司法局、县财政局等负责人先后作表态发言,为下一步合力做好“四城同创”工作打下了坚实基础。