此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

鱼台县开展安全生产文艺演出活动

发布时间:2018-06-26

为认真贯彻落实2018年“安全生产月”活动部署要求,深入开展第十七个全国“安全生产月”活动,6月25日,鱼台县以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月文艺演出活动在山东鲁泰控股集团有限公司鹿洼煤矿隆重举行,鹿洼煤矿、山东鲁泰化学有限公司、山东辰龙药业等8家企业积极响应,组织干部职工600余人进行观看。

在演出过程中,表演者们通过歌唱、相声、舞蹈等喜闻乐见的形式凸显出“生命至上,安全发展”的主题,贴近了基层群众、贴近了公众生活,深入浅出地传递着安全知识,讲述了安全生产重于泰山、安全生产需要更多的人从身边做起,从小事做起,防微杜渐,防患于未然的深刻道理。

精彩的演出震撼着大家的心情,产生了安全高于一切的共鸣,现场赢得了阵阵掌声,一线职工在欢乐的氛围中接受一次别开生面、形式新颖的安全生产宣传教育,起到了良好的安全生产宣传教育效果。