此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

鱼台县多措并举做好汛期安全生产工作

发布时间:2018-07-11

 目前已进入汛期和暑期,是自然灾害多发易发期,也是用电高峰火灾多发期。为切实加强汛期安全生产,鱼台县多措并举积极做好汛期安全生产工作。

  一是重点抓好检查。督促各企业落实防汛检查工作,做好工棚、临时房、脚手架等监督管理,对现场材料堆放、屋顶物件等进行全面清理,同时做好排水体系以及供电临时线路的检查工作,严防安全事故发生。

  二是加强做好应急工作。组织应急救援演练,提高从业人员的应急反应能力和处置水平;并督促各类应急救援队伍要加强应急装备检查维护,确保各类装备齐全有效。汛期时各类应急救援队伍要全面进入战备状态,确保拉得出、用得上。

  三是做好值班值守工作。进一步强化与相关部门的协调配合,建立健全信息共享和通报制度,及时发布气象和地质灾害预警信息