此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

鱼台县多举措扎实做好夏季安全生产防范工作

发布时间:2018-07-17

   近日,受持续高温天气影响,为有效遏制安全生产事故的发生,鱼台县多举措做好夏季安全生产防范工作。

  一是加强重点区域排查。对重点行业、企业、学校深入强化隐患排查治理工作,开展危险化学品、人员密集场所等进行集中整治,有效防范和遏制各类安全生产事故发生。

  二是加大安全知识宣传。通过发放夏季安全知识小手册、宣传单等方式,加强防暑和中暑急救知识等的宣传教育,提高群众的自我保护意识,指导和督促企业、学校、医院等重点区域做好防暑降温、防火防爆等防范应急工作。

  三是强化安全隐患整改。对工作中排查出的安全隐患和不稳定因素整改结果进行“回头看”,切实消除安全隐患。