此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页>详细页面

鱼台县安监局开展高温汛期安全生产大检查

发布时间:2018-08-06

扎实做好高温汛期安全生产工作,近日,鱼台县安监局对鱼台正东化工、济宁凯特化工有限公司等化工企业进行安全检查。

检查组重点对企业的高温汛期管理、防雷防静电措施、生产装置设备、罐区安全设施运行和应急救援物资配备等情况进行了检查,听取了企业负责人关于落实高温汛期安全生产工作措施此次检查共发现隐患60余条

检查组对企业负责人指出,夏季高温汛期历来是生产安全事故高发期,企业要积极构建危化品双重预防机制,加强日常管理,强化设备设施维护保养,做好防雷防静电检测以及设备设施的防静电措施,避免静电引发的安全事故,合理组织生产活动,强化应急处置、教育培训,完善应急预案,严防各类生产安全事故发生,确保高温汛期期间的生产安全。